Бюро переводов TransBest
 
Главная
О нас
Переводы
Редактирование
Преимущества
Расценки
Контакты
Вопросы
Форум
Ссылки
 
Бюро переводов "НОРМА-ТМ" предлагает полный перечень услуг по переводу:

Разговор с продавцом – важный шаг для покупки шкафа купе?

Рекомендации продавца при приобретении разного товара – главный и серьезный шаг, пренебрегать которым не стоит, особенно если заинтересованы в покупке такого нужного и непростого предмета мебели как шкаф купе.

О чем в первую очередь нужно расспросить продавца-консультанта, входя в мебельный салон или специализированный магазин для покупки и выбора шкафа купе? Естественно, что большинство из нас во время покупки шкафа-купе в большей степени интересна его стоимость. Но при сравнивании этого аргумента, в значительной степени влияющего на покупку шкафа-купе, необходимо не забыть, что другие производители в разнообразном порядке определяют стоимость своей мебели. Одни назначают сумму за погонный метр пустого шкафа купе, а кто-то - наполненного типовым наполнением. И разница в сумме в таких случаях становится ярко выраженной, заставляя большинство покупателей отказаться от покупки слишком дорогостоящей продукции у какого-либо изготовителя шкафов. Вот почему, заметив гласящую о дешевой стоимости шкафов-купе рекламу, а также низкие цены на мебель стоит, как правило, понимать под назначенной цифрой стоимость не имеющего типового наполнения шкафа-купе. На деле же настоящая цена шкафа-купе оказывается намного большей, так как в конечную цену входит сумма стоимости всего типового наполнения шкафа-купе, а также системы раздвижных дверей.

Именно поэтому, при консультации с продавцом, не стоит лениться выяснить подробнее условия начисления стоимости шкафа-купе, особенности конструкции и расходные материалы, использованные при изготовлении шкафов разной стоимости.

Вспоминая об характеристиках конструкции и использованных при сборке отдельного шкафа купе материалов с продавцами различных салонов, вы выясните и поймете разницу между каркасами дверей из стали и алюминия, ДСП и МДФ, меламином и ламинатом, видами направляющих, вешалками, освещением, лифтами, главными конструкциями выдвижных ящиков а также прочими особенностями, которые используют при качественном производстве шкафов-купе. В момент выбора шкаф-купе, немало из нас встречаются с частыми фразами и рекламными заявлениями продавцов-консультантов об уникальном и превосходном все ожидания "французском, немецком, итальянском" и так далее качестве шкафов-купе. Стоит ли покупаться на эти рекламные ходы и приобретать шкаф купе в несколько раз дороже, чем предлагает отечественный производитель?

Вопрос вызывает неоднозначный интерес и является одним из самых на сегодняшний момент. Но единственного верного ответа на этот вопрос нет. Стоит лишь заметить внимание, что шкафы-купе, изготовленные по иностранным технологиям в нашей стране дешевле россиских, а вот те, что везутся из-за границы в готовом виде, после растаможки и суммирования расходов на транспортировку выходят намного дороже. В подобной ситуации выбор зависит полностью от вас - если вы любите покупать все заграничное и средств на подобные надобности у вас хватает – вперед, не медлите. А если подходить к ответу на этот вопрос со стороны умной экономии, то собранные на основе зарубежных технологий у нас шкафы-купе предоставят возможность вам сэкономить, не теряя в качестве.

Среди российских изготовителей шкафов купе превосходного качества по выгодной цене фабрика Орматек, изготавливающая модульную мебель, шкафы, является известным и успешно конкурирующим на рынке производителем. Проверенные и качественные материалы, высоквалифицированные мастера, которые отвечают за каждый этап изготовления, новейшие технологии и ориентация на удовлетворение запросов потребителя – критерии, позволяющие нам изготавливать и предлагать качественную во всех отношениях мебель по доступной цене, которая ни в чем не уступает дорогостоящим импортным из-за границы конкурентам.

 
© 2008 TransBest | Бюро переводов
WEBWIND | Создание и поддержка сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования