Бюро переводов TransBest
 
Главная
О нас
Переводы
Редактирование
Преимущества
Расценки
Контакты
Вопросы
Форум
Ссылки
 
Бюро переводов "НОРМА-ТМ" предлагает полный перечень услуг по переводу:

Пансионаты Подмосковья

Как известно, существует три основных варианта проведения выходных или отдыха:
1. Диванный отдых, при котором вы просто отключаетесь от внешнего мира и посвящаете себя созерцанию телевизора или домашнего кинотеатра с необходимым набором атрибутов для повышения тонуса;
2. Активное времяпровождение, когда застоявшаяся в офисном омуте энергия переключается на штурм диких каньонов, горных рек или степных просторов. А отдохнуть можно и на работе;
3. Провести время, отведённое для отдыха, с пользой как для головы, так и для тела, то есть заняться восстановительными оздоровительными процедурами.


Если вам ближе третий вариант, вы живёте в Москве и обладаете некоторым запасом средств на кредитной карте, то более всего вам подойдут пансионаты Подмосковья.


Третье тысячелетие коренным образом изменило облик столицы, с одной стороны превратив Москву в мегаполис мирового уровня, с другой – создав массу проблем, сопровождающих города такого класса. В таких условиях очень трудно найти место для спокойного отдыха, и потому многие москвичи предпочитают шумному разгулу развлекательных комплексов тишину и покой.


Пансионаты Подмосковья давно уже изменили свой облик советских времён и представляют собой уютные заведения, перестроенные или возведённые вновь по последнему слову техники. Проживание здесь имеет все атрибуты цивилизованного отдыха, и не каждый европейский центр отдыха может позволить себе тот набор услуг, уровень сервисного обслуживания и комфортности проживания, какие предоставляют своим клиентам пансионаты Подмосковья. К сожалению, сегодня приличный отдых недалеко от столицы могут позволить себе далеко не все. Большинство лучших мест давно уже является закрытой зоной, допуск в которую имеет ограниченный круг лиц.


Популярностью среди людей со средним и выше достатком пользуются такие места, как Авантель Клаб Истра, Фиеста-парк или Яхонты, где действительно есть, на что потратить нажитые непосильным трудом сбережения. Для спокойного размеренного отдыха подойдут менее модные места, отличающиеся от вышеперечисленных лишь уровнем цен (разумеется, в лучшую сторону).

К примеру, отлично отдохнуть можно в построенном четыре года назад пансионате Вербилки, который имеет все шансы в скором времени сменить свой статус если не на «элитный», то во всяком случае на «эксклюзивный». Располагается он в 75-ти километрах от МКАДа по Дмитровскому шоссе, по этим показателям уже попадая в зону элитного отдыха. Центр отдыха расположен в Талдомском районе на берегу реки Дубны, что положительно выделяет его из множества других, давая возможность воспользоваться услугами песчаного пляжа и заняться рыбалкой. Небольшое число постояльцев (имеется лишь два двухэтажных коттеджа) освободят вас от излишнего общения и позволят чувствовать себя вдали от цивилизации в самых её негативных проявлениях. Это прекрасное место для любителей барбекю и шашлыков – территория пансионата имеет большую территорию с малой застройкой, что позволяет любому отдыхающему найти свой уголок дикой природы. Ну а вечером, при желании, можно вернуться в «цивилизацию» – для этого есть все условия. Так что не верьте рекламе, убеждающей, что «полноценный отдых только у нас» – пансионаты Подмосковья всегда рады подготовить для вас приятный сюрприз, сделав ваш отпуск незабываемым.

 
© 2008 TransBest | Бюро переводов
WEBWIND | Создание и поддержка сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования