Бюро переводов TransBest
 
Главная
О нас
Переводы
Редактирование
Преимущества
Расценки
Контакты
Вопросы
Форум
Ссылки
 
Бюро переводов "НОРМА-ТМ" предлагает полный перечень услуг по переводу:

Мобильные тарифы – экономим по-царски

Во все времена люди старались улучшить систему связи в обществе и, тем самым, сделать жизнь проще. Все их изобретения с каждым годом становились все более дешевыми и надежными, пока не появился безлимитный мобильный доступ к каждому абоненту. Это та ступень, на которой стоит человек сегодня. Его потребности в общении с лихвой покрываются такими чудесными услугами, как федеральные номера, или прямые номера, которые может приобрести каждый. Качество связи очень высоко, в то время как цена все более привлекательна. Сегодня купить номера проще простого, и они есть не только у привилегированных слоев населения, но почти у каждого школьника.

Потребность в связи очень велика. И примеры из истории лишь подтверждают это. Так, например, первый мобильный телефон? или, скорее, гротескная пародия на него, была у персидского императора Кира. Это было до ужаса просто и примитивно. Цепочка людей, длиной, правда, до нескольких километров, просто перекрикивала друг другу приказы правителя. И если сегодня кому-то покажется, что мобильные тарифы непомерно дороги, то сравните это с расходами, которые шли на содержание такого количества людей. Правда, на то Кир и император, чтобы тратить деньги государства. Но, с другой стороны, качества и скорости, которые дают человеку современные мобильные телефоны, он все равно не достиг.

Как же получить доступ к таким бесценным сокровищам? И в этом нет ничего сложного. Оживить купленный вами аппарат связи выгоднее и быстрее всего в «Корпорации связи». Там можно ознакомиться и быстро подключиться к любым услугам Скайлинк, Билайн, и других ведущих операторов сотовой связи. С точки зрения логики, такой выбор удобен по ряду причин. Во-первых, не нужно никуда ездить, мотаться по городу. А сколько на это уходит времени, если вы житель, скажем, Москвы! Во-вторых, сотовая связь в любом случае быстрейший и надежнейший способ передачи информации. Набирая номер, вы как бы протягиваете мост. И длина его может быть настолько велика, что ни один рупор не достигнет такого показателя. Таким образом, сейчас мы можем использовать величайшее достижение человека в области связи, не обрекая себя на неизбежные затраты огромного размера. О таком не мог и мечтать ни Кир, ни Македонский, ни Юлий Цезарь. Свобода общения – показатель развития цивилизации.

По материалам компании «Корпорация связи».

 
© 2008 TransBest | Бюро переводов
WEBWIND | Создание и поддержка сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования