Бюро переводов TransBest
 
Главная
О нас
Переводы
Редактирование
Преимущества
Расценки
Контакты
Вопросы
Форум
Ссылки
 
Бюро переводов "НОРМА-ТМ" предлагает полный перечень услуг по переводу:

Кто поможет получить кредит?

Сегодня сотни банков предлагают потенциальным клиентам тысячи кредитных продуктов. Потребительские кредиты, автокредиты, ипотека, кредиты на развитие малого бизнеса — несметное количество программ, у каждой из которых свои особые условия и требования к заемщикам. Как подобрать оптимальный вариант привлечения финансирования?

Один из способов — самостоятельное изучение банковских продуктов в Интернете. Каждый банк имеет свой сайт, на котором размещена более или менее подробная информация для заемщика. Но как узнать, реально ли получить кредит в конкретном банке? Ведь не секрет, что в кризисных условиях многие банки лишь декларируют выдачу кредитов, на практике отказывая всем подряд. Выход — обращение к кредитному брокеру.

Помощь в получении кредита в Москве и Санкт-Петербурге оказывают десятки профессиональных кредитных брокеров. Как правило, брокер — это бывший работник банка, сохранивший связи и хорошие отношения со своими коллегами. Он знает, реально ли получение конкретного кредита в отдельно взятом банке и самое главное — он знает весь рынок и в состоянии помочь выбрать наилучший вариант. Ведь, к примеру, в случае с 10-летней ипотекой разница в процентной ставке в полпункта может вылиться в тысячи долларов.

Крупнейшие кредитные брокеры Москвы и Санкт-Петербурга — «Фосборн Хоум», «Кредит Макс», «Кредитмарт» и «Кредитный и финансовый консультант». Впрочем, есть и гораздо мелкие компании, которые также исправно выполняют свою работу. Как правило, кредитный брокер взимает с клиента небольшую сумму — в пределах нескольких тысяч рублей, которая идет на расходы по изучению кредитной истории и сбор документов. Основное вознаграждение брокера — процент от привлеченной ссуды, который колеблется от 1% до 10%, в зависимости от сложности конкретной ситуации.

К примеру, компания «Гарант-Кредит» взимает от 2% до 10% от суммы привлеченного кредита, а также комиссию, размер которой устанавливается индивидуально. Петербургский брокер «Класс!» берет от 0,2% до 10%, но не менее 30 тысяч рублей. В случае с крупными кредитами компания «Кредит Макс» практикует фиксированную сумму вознаграждения, которая может составлять от 25 до 100 тысяч рублей.

 

 
© 2008 TransBest | Бюро переводов
WEBWIND | Создание и поддержка сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования